«Танец в Белом!...»

Эпиграф:
«Сегодня праздник у Девчат –
Сегодня будут Танцы!..
Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас,
И не случайно этот танец Вальс…
 
Только у Нас! И только Сегодня!..
Продолжение Следует!..»))
***
Сегодня приглашаю Всех на Танцы…
Конечно, Вальс, а не заморский Твист!
В Шестидесятых Иностранцы
Назвали по-английски «Twist» – «Крутись!..»
 
А нам «Кружиться Вальсом» всех дороже!
Чтоб Платья Белые, как Паруса Раскрыв,
Парили над Паркетом, Растревожив
Сердец Танцующих Стремительный Порыв!..
 
С Праздником Вас, дорогие Женщины!..))
 
08.03.2020г.