депрессяшки в честь 8 марта

вот восьмое марта
кофе вот в постель
чем тебе сегодня
помешала ель?
____________
поперёк постели
пьяная жена
на восьмое марта
так всегда она
____________
дочки удивили
папу старика
лучше б он не видел
счёт из кабака
 
08.03.20г.