В одном мироздании...

В одном мироздании...
Памяти любимого мужа в день 68-летия
Мы с Тобою в одном мироздании…
Мы с Тобою в одной вселенной…
И я верю, что наше свидание
Состоится вновь непременно!
 
Мы сейчас может в разных галактиках,
Но я всё же надеюсь - в одной!
Ощущенья, события, фактики
Знаменуют: Ты рядом со мной!
 
Звуки, запахи, прикосновения
(Я одна и кругом ни души!)
Не иллюзия, нет! Без сомнения
Это стёрлись на миг рубежи!
 
Не черта, а пунктирная линия
Обозначила наши миры,
Чтобы чувства тоски и уныния
Приутихли хотя б до поры...
 
Не понять мне закон мироздания…
Не узнать, как разгадывать сны…
Стоит верить иль нет в предсказания…
Где ответы? Они так нужны!
 
24 сентября 2018 года