Главный секрет

 
Помним, что в марте
Праздник у дам.
Щёлкнем по картам
И кошелькам.
 
Сбросим купюры.
Купим цветов
И для ажура
Лучших духов,
 
Тем, кого любим,
Боготворим.
Страсти остудим -
Мир покорим.
 
Кто на планете
Женщин затмит?
Может быть дети
Иль дефицит?
 
Вряд ли решится
Дать кто ответ.
В этом таится
Главный секрет.
 
07.03.2020