ЗАДЕРЖИСЬ В МОИХ СНАХ, НЕВЗНАЧАЙ

ЗАДЕРЖИСЬ В МОИХ СНАХ, НЕВЗНАЧАЙ
***
 
 
Ты приди, загляни ко мне снова,
Задержись в моих снах, невзначай,
Я пойму сразу всё, с полуслова,
Приглашу на шикарнейший чай.
 
Мы друг другу всё сможем поведать
И про то, что давно не смогли,
Нет, не станем каяться в бедах,
С юных лет мы уже подросли.
 
Всё ушло… Время то не воротишь,
Все дороги травой заросли,
А у судеб своих не допросишь,
Почему друг от друга ушли.
 
Хорошо, что помним то время,
Наяву, и совсем не во сне,
Из которого жизнь даёт семя,
Засевая его, по весне.
 
Из него получаются всходы,
Всем на счастье и радости лет,
Утекают лишь вешние воды,
До седин нас оставив взрослеть.
 
Приходи, ты же рядом, заждался,
Или я вновь придумал тебя,
Среди ночи темной оказался,
Чтоб побаловать в ней, чуть себя.
 
 
27.09.2012