Март 2020

Не приходя, зима ушла -
Весна туманная явилась;
И март свою дарует милость
Посулом раннего тепла.
 
Вот- вот и грянет ледоход,
Широкие откроет воды;
Живое рвётся на свободу,
Ликует, празднует, поёт!
 
Пускай возможны впереди
И снег, и слякоть затяжная...
Однако мы весну встречаем
С надеждой трепетной в груди.
 
Да будет ясным свет небес
Над нашей родиной любимой,
И проплывут невзгоды мимо,
Отеческих не тронув мест.
 
07.03.2020.