Кто ты?

Кто ты?
Невинные твои глаза,
Светло серого цвета
Меня свели с ума,
Тепло твоего тела
 
Шёпот твой слышу и сейчас,
И чувствую объятия взглядом
Не могу забыть ту ночь, тот час,
Когда ты со мной лежала рядом
 
Будучи при смерти увидев тебя,
Мою душу окутала отрада
Кто ты? Радость моя,
В голове крутишься как торнадо