Ответ поэту - ALLada - О. ЖЕНЩИНА КТО И ОТКУДА ТЫ

Ответ поэту - ALLada - О. ЖЕНЩИНА КТО И ОТКУДА ТЫ

Аудиозапись

( Л.Портной — Кто тебя создал такую )
 
О! Женщина!
Кто и откуда ты?!
Небес посланница? Изгнанница из рая?
Или Природа создала Земная,
И воплотив в тебе свои мечты,
Достигла совершенства высоты?!
Ты - сама Жизнь?! Источник и течение?!
Материя и ирреальность?! Ты творение
Известной миру богини Красоты?!
Богов Загадка!
Кто и откуда ты?!
Нет в мире равных по гамме твоих чувств!
Ты создавалась мастерской Божественных искусств?
Чудесным образом, желанием Богов
Тебе дана здесь Безусловная Любовь!
Умом сердечным лишь повелеваешь!
Сама не зная, тайну Жизни знаешь!
В твоей Душе как в драгоценнейшем сосуде
Сакральность Красоты бессмертный сути!!!
О! Женщина!
Тебя пою!
Тебе Земные все цветы,
Любовь, и Лето, и Зарю!!!!
Кто и откуда ты?
*******************************************************
ALLada
 
СПАСИБО, ALLada за строки о настоящей Ж Е Н Щ И Н Е !
 
( от имени мужчин )
 
Красу, тебе дала, сама природа. Ты хорошеешь, год от года !
Мужчины - голову теряют, увидев - безнадёжно, наблюдают.
Ах женщина, ты совершенство. и нет сомнения - блаженство,
Сведут с ума, цвета любимых глаз. Их естество - не на показ.
***
Улыбка ваша - неподдельна ! Желательна, но не модельна,
Настрой, без толики жеманства. Приятно ваше хулиганство !
Разумного - предел живой. Останься - н а в с е г д а, со мной,,
Тобой - живу, тобой - радею ! Обидеть, женщину, не смею !
******************************************************************
Поздравляю ВСЕХ, без исключения - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !
Ваша - Дёмина Галина :))