Зацепилось Солнце краем
Аудиозапись
Зацепилось Солнце краем
За небесную лазурь,
Красота сквозь двери рая
Осветила бренный путь.
И играет свет средь пуха
Облаков, застывших там,
Где от ангельского звука
Замирает бег к мечтам.
И, казалось, испарились
Все никчемные дары
И пред взором вдруг явились
Бога дивные мирЫ.
Луч пронзил темницы сумрак,
Озарил величьем мысль
И на тонких-тонких струнах
Зазвучала в сердце жизнь.
Исполнение: мое (простите за качество, полтора десятилетия не занимался игрой на гитаре и исполнением песен)