ТЯНЕТСЯ ВО СЛЕД

В нас то сидит, в роду что было прежде
За тысячи уже прошедших лет.
 
Ты можешь стать цивильным по одежде,
Нутро же никуда, увы, не деть.
 
Хоть пейте по иному или ешьте,
Хвост за тобою тянется во след.