Просто держи удар...

И.Т.
 
 
Стены плющом увиты,
теплится окон взгляд.
«Жизнь, мы, похоже, квиты!» –
тысячу раз подряд
произнесу, а может
в такт пропою с тобой.
Если нас что и гложет –
вылечит всё любовь,
выдержат плечи друга,
слово вернёт мечту.
Мы не идём по кругу,
нам подай высоту,
солнце, просторы неба
по широте души.
Как же от водки с хлебом
в горле у нас першит,
но научиться сложно
кланяться и молчать.
Пусть же не часто, Боже,
в доме горит свеча.
Пусть не сгорают крылья,
бьются сердца гитар.
Не говори: «Мы были…»
Просто держи удар…
 
 
17.10.2017