Россия обвенчался я с тобой...

Россия обвенчался я с тобой...
  Россия обвенчался я с тобой,
Люблю свою страну-невесту,
В твоих объятьях остаюсь собой,
Тебя любить,как подлежать аресту.

Ты кружишь голову, как ураган,
Волнуешь, снишься, не даешь покоя,
Мило болото мне, дорог курган,
Старушки-Волги доброе лицо рябое...

10:32
23.05.2015