Шаг навстречу.

Аудиозапись

Всю жизнь живу, любя безмерно
И знаю, кстати, не один,
Что невозможно - это верно,
Прожить без женщин для мужчин!!
 
В погоду всякую любую,
Хоть небо в пелене густой,
Хожу по городу любуясь
Я встречных женщин красотой!
 
Нет ничего глазам милее
Ни в давнем прошлом, ни сейчас,
И в жизни не было важнее
Ответа взгляда чудных глаз!
 
В каких краях, бы не скитался,
Каких чудес где не видал,
Лишь взглядом женщин чуть касался,
К ним чувства нежные питал!
 
До дней последних, так желаю,
В себе способность сохранить,
Когда где женщин замечаю,
Готов их всех боготворить!!
 
Я изменить уже не в силах
И даже в мыслях не держу,
Всегда я взглядом женщин милых,
С улыбкой доброй провожу!
 
Не изменю своей привычке,
Не мною так заведено,
Дал Бог зверюшкам всем и птичкам
В любви друг к другу жить давно.
 
Все взгляды ищут непрерывно….
Как хорошо, что это так!
Ведь каждый ждёт интуитивно
За взглядом вслед навстречу шаг!!!
 
25.02.2020 год