"Небо"

"Небо"
О т Жизни беспорядочной устав,
Т ерзаемый сомненьями в душе,
П одходит Человек к своей черте,
У мом безвыходность уже поняв!
С какою радостью сияло б его Эго
К огда бы это было просто небо!