НЕ ЯВИТСЯ И ПОЗЖЕ

(валик)
 
Нет, не герой -
и не был, и не буду,
А самый заурядный
человек,
Ни в чём, о,
не показываю удаль:
Не гну подков
и пусто в голове.
Что есть, что нет -
увы, одно и то же.
Чем не богат,
не явится и позже.