КАРАОКЕ: МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ. Г СУКАЧЁВ.

КАРАОКЕ: МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ. Г СУКАЧЁВ.

Аудиозапись

Моя бабушка курит трубку чёрный при чёрный табак. Моя бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг.