ВЕСНЫ ПОЖАР

ВЕСНЫ ПОЖАР
 
 
Горит костром закат.Он первый по весне...
Очистилась от туч несносных синева!
Хоть не понятна суть в небес величине-
Бескрайней красоты приносит Март слова...
 
Слова его просты,он пишет в сердце нам
В конвертике тепла,на солнечной бумаге...
Нас возвращая вновь,к природы именам,
Где вырос первоцвет в весны цветущей влаге...
 
Где нежным лепестком-нос розовый крота,
Где ёлочек-юнцов несмелые побеги...
И дышит лес весной.И явью красота,
Где собраны для всех, живущих ,обереги...
 
Становится теплей,когда забыта тьма,
Когда в душе твоей,вдруг выросла фиалка...
...И жизнь твоя течёт,ручьём весны,сама...
...И прожитых минут,в красивом сне,не жалко...
 
Пожар моей весны-уже не затушить!
Сливается в одно,с моим сердцебиеньем...
И хочется любить и миром этим жить,
Дышать всегда,везде-Весенним Настроеньем!!!!
 
 
 
23.03.2017.-07.03.2020.