Не уставайте! (Мужчинам)

Не уставайте! (Мужчинам)
Не уставайте же вы дам благословлять
за их самоотверженные души;
за страсть и жгучую любовь их восхвалять
в постели, перед ужином и в душе.
 
Не уставайте же вы с дамами ходить
по циркам, ресторанам и киношкам
и в высший свет не забывайте выводить,
и удовлетворяйте страсть их к брошкам.
 
Но вот не надо только дурака валять,
двужильное испытывать терпенье,
и, провинились если, то хвостом вилять,
пощады ожидая и прощенья.
 
Не забывайте же вы их благодарить
за то, что дамы ваши так красивы,
и на 8-е дивные цветы дарить
с улыбкой натуральной и не лживой.