Любви Огонь

Любви Огонь
Псевдоучёным невдомёк
(Ведь холодна их кровь),
Где Нашего Огня Исток,
По Имени Любовь!
 
А Мы, с Начала всех Времён,
В Душе лелеем Дар,
В Жизнь всяк из Нас всегда влюблён -
Любовь - Наш вечный Жар!
 
Засим, Нам стужа не страшна,
В мороз поём Мы вновь:
В Душе у Нас живёт Весна,
Ярится Наша кровь!
 
Так где же он, Огня Исток?
В Ну Три - Наш Светлый Дар!
Вкруг Нас, и в Сердце Нашем - Бог:
Любовь - есть Сердца Жар!
 
Хортица, сего дня.
 
Отклик на стихотворение Игоря Оринова "Кто похитил Огонь?"