Готов не раз тонуть в тебе

Готов не раз тонуть в тебе

Аудиозапись

Ресниц коснусь губами, шеи, тельца!
Хочу им стать с тобою совладельцем!
Еженощно, чтоб вдыхать твой нежный аромат!
Снам сказочным с тобой безумно рад!
*
Твой аромат волос и тела очень сладок!
Спина твоя и позвоночник так же гладок!
Ножки стройные, слегка поддёрнутые ягодицы!
Как самой нежной, привлекательной девицы!
*
Не бойся! Рукою тельца моего коснись!
Ко мне всей грудью и душою прикоснись!
Твоё тепло и нежность для меня награда!
Сладострастье между нами, тел услада!
*
Готов не раз тонуть в тебе и нежных ласках!
Тебя ласкать, любить, как будто, в сказках!
Чтобы испить тебя везде и всю до донышка!
Ты очень лёгкое и нежное моё судёнышко!
*
Ресниц коснусь губами, шеи, вновь я тельца!
Хочу навеки стать его с тобою совладельцем!
Еженощно, денно, чтобы вдыхать твой аромат!
Снам сказочным с тобой безумно буду рад!
*******************************************