Давайте потанцуем

Нас память отпускать не хочет
Пытаясь снова в плен свой взять
И по утрам опять тревожит
О прошлом мне, пытаясь рассказать.
А я её прошу, не надо снова
Меня, собой вот так терзать
Порой готов я на Голгофу
Ну, кто бы мог меня понять.
Ведь и распятие конечно
Наступит миг, и нет тебя
А память будет мучить вечно
Сжигая душу без огня.
А я прошу себе прощения
За все грехи что совершил
Я просто жил, забыв сомнения
И словно в забытьи я жил.
Но каждый раз, меня тревожит болью
Напоминая мне мои грехи
А я живу, прошу тебя, о Боже
Простить меня, ведь этой жизнью просто жил.