"Под свинцовым куполом..."
***
Под свинцовым куполом
светлая печаль.
Снега много выпало.
Прошлое мне жаль,
как больную матушку
в доме у окна.
Словно ночью за душу
держит не вина.
А любовь разбитая
как всегда в себе.
Песня позабытая.
Камешек в судьбе,
позже ставший жемчугом
в глубине души.
А отдать и нечего.
Время, не спеши.
02.05.17.