Адам и Ева

Адам и Ева
Вот Райский сад. Адам и Ева
Гуляют беззаботно в неглиже
Но им до наготы совсем нет дела
Пока греха нет в теле и душе

Из царствия небесного бесшумно
Спустился Бог с визитом к ним
В одеждах белых, с нимбом лунным
Вошёл он гордо в Сад, как Пилигрим

Создатель к Детям в Сад явился
С мешком подарков, словно Дед Мороз
В расшитой золотом суме порылся
Прищурившись, он Людям  задаёт вопрос:

-Кто хочет получить подарок первым?
Я приготовил каждому по одному-
Адам хватает сверток  жадно-нервно
Проигнорировав свою Жену

Банальная способность пИсать стоя
Завернута была в кульке Адама
Мдааа...Сад был лишён теперь покоя
Ещё такого не было в Раю бедлама

Адам самоотверженно махал елдой
Мочой забрызгав Бога и Супругу
И по всему видать, доволен был собой
Как Гамадрил орал на всю округу

Всех тварей со своими парами
Дебил в мгновенья ока обоссал
Он бегал по полям, лесам, дубравами
Как из брандспойта всех Он заливал

Он обоссал в саду деревья и кусты
Сказал, тут, Бог, бледнея, словно воск:
-Ах, Ева! Без подарка остаешься ты
Вторым подарком от меня был МОЗГ

Не подари сейчас я  разума Адаму
Зассыт весь сад, ведь, даун-маргинал!-
Вот так оставил Бог без мозга Даму
И стоя ссать возможности не дал