Зарисовка. Весна. Мы мой и точка

Зарисовка. Весна. Мы мой и точка
  Сирени веточка,
Со службы весточка,
Я твоя девочка,
Ты мой и точка.

В руках уж кисточка,
Рисую: мисочка,
А рядом кисочка...
-Мяу! Молочка!

Открыта форточка,
Надета муфточка,
И рядом твоя щёчка,
Милей нет уголочка!

23:09
22.05.2015