Письмо

Здравствуй мамочка, моя милая,
Вот сказать хочу – что я счастлива,
Не хватает тебя, любимая,
Разделить со мной мои радости.
 
Но я знаю – там  хорошо тебе,
Ты живешь теперь среди ангелов,
Ну а я здесь уже соскучилась,
Вспоминаю тебя очень часто я.
 
Я уверена, что услышишь ты,
Что мне сниться ты будешь часто,
Обниму тебя, пусть хоть только во сне,
И на сердце уже будет радость.
 
Мой родной человек, обрети покой,
Мир, гармонию, вечное счастье!
В Царстве небесном найди путь свой,
И пусть с тобой будет Благость!