Засунем вдумчиво!

Засунем вдумчиво!

Аудиозапись

Власть призывает нас с билборда,
Мол, голосуйте, козьи морды!..
 
И мы засунем бюллетень,
Когда такой настанет день…
 
И если сунем вдумчиво –
Власть не получит ни-че-го!
 
Март 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.