Любовь под снегом. Пародия.

ПАРОДИЯ НА
"Грусть превращается в стихи"
(Людмила Степановна Небесная) https://poembook.ru/poem/1766874
 
ИСТОЧНИК :
Любовь приходит с первым снегом,
Виденьем светлым в дивном сне,
Чтоб сердце вновь укутать негой,
Зимой напомнить о весне...
 
С небес летят снежинок стаи,
Когда земное счастье ждешь.
Дежурный Ангел зажигает
Гирлянды новых ярких звёзд...
 
У всех снежинок – век короткий,
Добраться б только до земли,
Но сердцу маленькой красотки
В полёте хочется любви...
 
Любовь приходит с первым снегом,
Как символ вечной красоты,
И грусть под белоснежным пледом
Вдруг превращается в цветы...
......
Когда в момент неповторимый
Поверю в сказку я всерьёз,
Подарит утром мне любимый
Букет роскошных белых роз!
 
П А Р О Д И Я
 
Подайте снег без демагогий !
Я спать хочу и видеть сны ....
Как та медведица в берлоге -
Без пустозвонной суеты.
 
Влюбляться - только в сонном драйве
Могу в треклятых мужиков.
Вы мне хоть одного подайте -
Без пива, "лыка" и носков.
 
Мне ждать любови не мешайте -
И снег не стряхивайте вдруг!
Сосед морковь несёт для "зайки" -
Какой заботливый супруг ...
 
Но мне пивных амбре - не надо,
Носки он носит - не новьё.
Летит с небес снежинок стадо,
А с ним - и счастие моё !
 
Пусть у снежинок век короткий (с)
Но и средь них красотка есть :
В полёте кротком как трещётка
Потомство может произвесть...
 
Любовь приходит с новым снегом(с)
Во снах стихами наяву.
Вот щас посплю чуток под пледом ,
И вновь про розы напишу.
 
А вдруг и правда - от мечтаний
Увижу - как из белых роз,
За грусть мечтательных стенаний
Букет мне дворничек принёс?
........
Звезда смотрела с укоризной :
" Грустить во сне? Что за уклон?
Любить мужчин стихом эскизным?
Куда ж им деть тестостерон ? "
 
18 мая 2019
© Copyright: Мила Апрель, 2019
Свидетельство о публикации №119051807764