по-взрослому...

по-взрослому
не на бумаге
летели камни
кирпичи
враги в ближайшие овраги
ура!
да тише ты
молчи
 
в печах белеет
чёрный уголь
воробышек
забился в угол
дрожит
напуган
но горяч
разбиты окна
порван мяч
 
мы пережили
перебздели
налёт маратовской шпаны
весёлый день
конец недели
бежим домой
менять штаны
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120030603744