Не вини

Не вини
Нарисуй мечту на рассвете дня.
Нарисуй мечту, не считай грехов.
Не вини себя, не вини меня.
Я создам свой мир из твоих стихов.
 
И пускай опять за окошком дождь,
И пускай опять мне звонит не тот.
Ты в свою мечту на заре войдёшь
и забудешь тот високосный год.
 
Будет жизнь полна до краёв огня.
Никаких преград, никаких табу
Нарисуй мечту на пороге дня,
И ни в чём потом не вини судьбу.
 
Не вини.