Зацелую.

Аудиозапись

Зацелую тебя тёмной ночью
Пусть исчезнут все краски во мгле,
В чистоте жгучих глаз непорочных
Я счастливей из всех на земле!
 
Тела нежного жар обнимая
Не устану до самой зари
Беспрестанно безумно лаская
Я слова о любви говорить!!
 
Мы утонем во тьме непроглядной,
А пылающий тела огонь,
Нас обоих согреет приятно
Разгоняя усталость и сон!
 
Наслаждаясь и странствуя в неге,
Ощущая всех чувств остроту,
Поплывем мы в ночи, как в ковчеге,
Чтоб познать всю любви красоту!
 
Нам не будет дороги обратной
И назад мы с тобой не хотим
Губы в губы сливаются жадно
И всё хочется близости им!!!
 
27.02.2020год