Летальность - от понятия "летать"

Летальность - от понятия "летать"
А март всегда немного (очень) грустен,
капризен будто малое дитя,
я прозябаю в этом захолустье,
до поднебесья жертвенность взрастя.
 
И мне не нужно с первого по пятое,
как и шестое тоже не сгодится –
хочу седьмое (небо), что запрятано
от каждой, рук коснувшейся, синицы.
 
А в многозвучьях зябликов – призывы:
не схоронить (в сомненьях) благодать,
ведь если рассудить: пока мы живы,
летальность – от понятия – летать.
 
 
Татьяна Адамова