РОДНИКИ

РОДНИКИ
ИЩУ В СТИХАХ УСПОКОЕНЬЯ...
 
Ищу в стихах успокоенья,
Печаль их музыкой лечу.
Я знаю, силе откровенья
И это дело по плечу.
 
Я раскрываю томик Фета,
И, рассыпая строчек звон,
Необъяснимым вихрем света
Меня пронизывает он.
 
Да будет так! Стихи от века
Лечили боль любой беды.
Они нужны для человека -
Как родники живой воды.