Долгожданное лето

Долгожданное лето

Аудиозапись

Долгожданное лето стучится кометой, я на пляже встречаю сегодня его
Пусть оно даст мне силы и веру в приметы, которые сыпятся со всех сторон
Что за странные знаки, они не опознанны, так далек я от них, этих знаков судьбы
Может станут они, неким шагом осознанным, от которого я, изменю ход игры...
 
Брызги бьют по щекам от волны, что об камни, вонзают меня в этот час бриллианты
Соленые капли блестят на ладонях, в них смысл рождения новых героев
Стихов, мыльных пьес и реальных рассказов, о той столь далекой и очень желанной
Девушке грез, она где-то все ходит и почему-то меня не находит...
 
Колдовство этого мира лежит в некой плоскости, как ее распознать, знал бы, больше возможностей
Было бы у меня, но я просто мальчишка, у которого дома живут много книжек
Я читаю стихи на бездонную музыку, гениальные авторы пишут мне в сумерках
Им большое спасибо, за бездонные мысли, которые дарим мы вам в этих числах...
 
Долгожданное лето несется кометой, во мне и в тебе будут скоро рассветы
В которых я верю найдем с тобой счастье, мы станем одним в этом облаке страсти
Парить, наслаждаться безоблачным небом, нам крылья с тобой просто так дарит лето
А чудо приметы и знаки помогут, получше узнать этот мир столь огромный...