Для счастья, любви мы открыли - врата!

Для счастья, любви мы открыли - врата!

Аудиозапись

За небосводом звёзды шалят, а с ними луна!
И ты в этот ласковый вечер со мной, не одна!
Шею, плечи мои обнимаешь, губами прильнув!
Мне, казалось в объятьях и ласках твоих утону!
*
В небе звёзды целуются, будто, глядя на нас!
Давно полночь прошла иль пробил даже час!
Мы любовью наполнены, лунным чуть светом!
Я скучал без тебя! Домой не пущу до рассвета!
*
Души мечтают о ласках, быть может, сердца!
Я достану все ласки и чары с ночного ларца!
Закружу тебя вальсом - любви, веры надежд!
Твоё тельце приятно, плоть сладка без одежд!
*
Хихикнули звёзды, когда нас обнажила луна!
Нежна была ты, мила!, Закрыла мгновенно глаза!
Был любовью я болен, была ею взаимно больна!
Испил всю до дна! Из глаз счастья катилась слеза!
*
Вновь звёзды шалят небосвода, а с ними луна!
Теплый вечер! Больны мы любовью с тобою сполна!
Мы в объятьях друг друга! В поцелуях тонут уста!
Для счастья, любви мы открыли друг другу врата!
*
А души мечтают о ласках, быть может, сердца!
Я достану все ласки и чары с ночного ларца!
Закружу тебя вальсом - любви, веры надежд!
Твоё тельце приятно, плоть сладка без одежд!
****************************************************