А, Счастье - просто за руку держать...

А, Счастье - просто за руку держать...
Не всем дано познать, что значит СЧАСТЬЕ!..
А, СЧАСТЬЕ - просто за руку держать!..
Быть рядом, когда радость иль ненастье...
И вместе это СЧАСТЬЕ удержать!..
 
Любимый облик видеть в звездопаде!..
И слышать милый голос в звуке волн!..
И СЧАСТЬЕ утопать в бездонном взгляде,
Ведя вдвоём по морю Жизни чёлн!..
 
20.09.2008
Фаусто Папетти «Мелодия» Fausto Papetti «Melodia»