Смерть – только конец детства.

Смерть – только конец детства.
Остановлюсь,
когда-нибудь,
в конце пути…
Оглядываться,
припоминая прошлое,
не стану –
там, сзади,
всё усеяно крестами.
Вселенная, пред мною, впереди.
 
Она меня к себе зовёт…
Душа готова окунуться в Вечность.
Я к смерти тела отношусь беспечно.
Душа моя – ребёнок-санкюлот.
 
Она готова посещать миры –
что человечеству навеки недоступны.
У тел всегда поступки и проступки.
У душ – для всех миров дары…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия