ЭТО ЧТО ?!

(валик)
 
О, всё что есть и было с нами -
это что:
От первых кувырканий
на пелёнках,
Где главным аппаратом
числился горшок,
До погребения в земное
лоно?!
Коль, знаете собою -
говорите:
Вы для чего едите, пьёте,
спите...?