Думаешь, мне страшно?

Думаешь, мне страшно? Оборвать боюсь…
Пусть мечта продажна, но бесценна грусть.
В игровом безумии тайно озарит
Мыслей полнолуние самый мрачный скрипт.
Замерла у края, вниз - совсем не смерть,
Сердцем ледяная - слёзы будут греть.
 
Может быть,
Разумнее
Повернуть назад?
Сказкам,
Мной Придуманным,
Больше будешь рад?..