Куда потом?

Куда
упрямо катится слеза?
Кому
несут деревья свою грусть?
Зачем
ты старый узел развязал?
Когда
я окончательно уймусь?
 
 
Рука
напишет кровью на снегу.
Глаза
посмотрят зло из-под волос.
Плечо
подставлю старому врагу.
Мозги
расплавит простенький вопрос.
 
 
Пойдём
толпою в городе ночном,
Споём
про скучный спор добра со злом,
Запьём
текилу тёплым молоком,
Забьём
гвоздь в стойку бара твёрдым лбом,
Пошлём
мир, опрокинутый вверх дном.
 
…Куда потом?