Весенний карнавал

Весенний карнавал
Мне снилось, что дыхание весны
перевалило через горы-исполины
и с недоступной горней вышины
спустилось в наши тихие долины,
и растопило серые снега…
 
Повеяло теплом…
Мороз трескучий
на север к заполярным берегам
ушёл вслед за
тяжёлой снежной тучей.
 
А в городе случился карнавал –
давненько карнавалов не бывало!
 
И каждый житель пел и танцевал,
и я со всеми пела-танцевала.
И все вдыхали запахи весны,
и улыбались, и душой добрели,
и были все друг в друга влюблены,
и от любви все просто одурели…