мы забудем об этом позже .

я войду в вашу жизнь и буду надеяться,
что никогда не буду осужденной .
мы с вами уйдем туда,
где бесплатно раздают литры вина
и самые крепкие из ваших объятий .
туда, где можно упоительно рассказывать
о наших
с вами
дорогах .
каждый раз в новых направлениях .
и один единственный раз
забыться
отдаться
нашему стыду
и прекратить разговоры о похоти .
о наших
с вами
незаконченных делах .
вы знаете,
мы забудем об этом позже .