я на гармони не умею

Я на гармони не умею,
-Могу свистеть в свисток.
 
Поют пусть песни менестрели,
-А я свищу в свисток.
 
Танцуют румбу,вальс и танго,
-А я свищу в свисток.
 
Аккордеон звучит у Дранго,
-А я свищу в свисток.
 
Таких талантливых, конечно,
Найти,пересчитать.
 
Пусть учат всех,чтобы отлично
Могли в свистки свистать.