Не тратьте жизнь

Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ценит.
Ну и спокойно жить вам не даёт.
Кто гениальностью своею бредит
Боясь,что раньше времени умрёт.
И кто талантом всё ж не обладает,
Хоть для себя уж памятник готов.
И кто умней себя других считает,
Себя хваля, кто не жалеет слов.
А тратьте на того,кто очень любит.
Готов в беде подставить вам плечо.
Кто грудью защитит и не погубит,
И любит откровенно,горячо.
Кто помогает делом вам,не словом.
И броситься в огонь готов сейчас.
Готов кто поделиться своим домом,
Есть тот,кто молит небо лишь для вас.