Стихи и проза

Стихи, в отличие от прозы,
Как эротические позы
Перед прицелом объектива -
Встать надо быстро, но красиво.
 
В формате видео (рассказа)
Мы раскрываемся не сразу.
А стих, как фото, моментален.
Никчёмен иль монументален...