Сайт упал

Упавшему сайту Стихи.ру посвящается.)
 
Сайт упал, лежит и стонет.
Люди ждут его в сторонке –
Курят нервно на балконе,
Дым пуская струйкой тонкой.
Сайт лежит, хрипя устало:
«Слышьте, вы, – в реал идите!»
Только всем не до реала…
И куда ж – в таком-то виде!
В майке старой, в тапках рваных
Можно только в Интернете
Посещать чужие страны
И глазеть на всё на свете.
Сайт очухался немного,
Поднялся, хоть силы нету.
Нет дороги за порогом –
Все пути ведут к Инету.
 
05.03.20г.