ПОСЕЯТЬ ЗАВИСТЬ

(валик)
 
Последнею извилиною шевельни,
поэт,
Чтоб осознать душой, какой ты
чепухою занят,
Увы, в безумной страсти - по-себе
оставить след,
Своею славой меж людей собой
посеяв зависть..