ДА ЗДРАВСТВУЕТ, КОРОЛЬ-КЛУБ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ, КОРОЛЬ-КЛУБ!

Аудиозапись

«В поддержку флешмоба
“Уходящему Клубу”
– Мы тебя никогда не забудем...»
[Лунёв Ипполит, 2020
ДА ЗДРАВСТВУЙ, КОРОЛЬ-КЛУБ!
 
Прощай же, Клуб! – что в этом слове
НеКлубникам, корнетам, юниорам?
Прообраз новый – наготове
На твёрдой более основе
И позолоченной подкове…
Да здравствует Король!
На берегу Ассоль –
Так встретим хором!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
1 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Терри Джекс [Канада] – If You Go Away [Если ты уйдёшь].
Запись 1997 г., оцифрована автором в 2009 г.