Друг медведь

Друг медведь
 
Наступил медведь на ухо,
Растоптал зачаток слуха –
Я теперь ни ме, ни бе,
Но играю на губе…
 
Припев: - Бим, бим, бим, бим,
Бим, бим, брим!
Лучше быть бы вам глухим -
В рев медведь и я за ним!
 
 
На гитаре я играю,
Только на одной струне.
Песней чукчи завываю
И играю на губе…
 
Припев: - Бим, бим, бим, бим,
Бим, бим, брим!
Лучше быть бы вам глухим -
В рев медведь и я за ним!
 
Тошно слушать вам? Простите,
Валидол себе купите!
Я на нервах – вам, себе,
Поиграю на губе…
 
Припев: - Бим, бим, бим, бим,
Бим, бим, брим!
Лучше быть бы вам глухим -
В рев медведь и я за ним!
 
Видно, чукчи были предки
Или дятлом жил на ветке…
Друг медведь мне по судьбе
Вот, играю на губе…
 
Припев: - Бим, бим, бим, бим,
Бим, бим, брим!
Лучше быть бы вам глухим -
В рев медведь и я за ним!