Маме

Я мамулечке стих напишу -
В день рождения поздравлю стихами.
Об одном я её попрошу,
Чтоб жила ещё долго и с нами.
Чтобы борщик с цедрой варила -
Что вкуснее не сварит никто!
С курагою и черносливом
Пшёнку, и с курицей плов.
И простые лепёшки, и пасту,
Торты, булки, печенье, блины -
Всё из рук её чутких, прекрасных
Всё для вкусной, полезной еды!
Каждый год, что мы с мамой прожили
Стопроцентно скажу вам одно,
Что животики мы отрастили -
Лучше мам не готовит никто!
Я мамулечке стих напишу -
В день рождения поздравлю стихами
Об одном я её попрошу,
Чтоб жила ещё долго и с нами!