Так хочется ее обнять

Мальчик маленький без рук,
Ногами пазлы собирает.
На другом краю земли,
Парнишка в баскетбол играет,
Придя домой упав на пол
И маму с криком упрекает,
Как на судьбу он сильно зол,
Так, очень много не хватает.
Мальчишка маленький без рук,
Проснувшись к маме прижимаясь,
Так хочется ее обнять
А так всего хватает.